Что предлагает современная цветочная ярмарка в Краснодаре?

В текущем году более ста организаций, куда вошли не только отечественные компании, но и зарубежные производители, а так же предприниматели и частные лица принимают участие в ярмарке цветов – все они профессионалы в сфере цветоводства. Особый интерес у посетителей вызывают саженцы и луковицы еще малоизвестных растений, которые продавцы демонстрируют не только на фотографиях и видеофильмах, но и в качестве очевидного образца. Каждое цветочное решение разработано с учетом индивидуальных особенностей и на любой потребительский вкус. Благодаря богатому ассортименту можно не только украсить прилегающую к дому или офисному зданию территорию, но и добавить нотку природной заботы в окружающую атмосферу дома. Согласитесь, если интерьер украсить цветами, в данном случае это будет самый удачный элемент декорирования, который к тому же еще и вырабатывает дополнительный кислород.

Круглый год ярмарка рада видеть своих посетителей. Даже можно назвать это целым профессиональным событием для дизайнеров, ландшафтных архитекторов, мастеров садово-паркового строительства, а также для участников, которые ведут свой цветочный бизнес или гостей ярмарки, присмотревших новый вариант для домашнего использования.

Ежедневно ярмарка цветов представляет собой место встречи производителей декоративных растений, посадочного материала и рассады с потребителями, которым интересен современный мир живой красоты.

Не только среди российских производителей, но и зарубежных, можно встретить лучшие цветочные бренды года, включая образцы разнообразных высококачественных рассад многолетников и однолетников, ампельные растения, саженцы декоративных деревьев и кустарников, семена газонной травы и цветов, а также посадочный материал луковичной и клубневой культуры. Здесь каждый сможет подобрать вариант для оформления и озеленения дома, дачи, сада, огорода или своего офиса.

Ярмарка цветов объединяет интересы миллионов и помогает посмотреть на мир цветов по-новому. На ярмарке каждый посетитель может не только насладиться приятной атмосферой в окружении цветочной идиллии, но и выберет цветочную композицию, равных которой весьма сложно найти в городе.